Товары и услугиАдреса

Страхование района Бирюлево Западное

1 Добавить фирму
Еще совсем недавно страхование жизни или имущества нам казалось причудой состоятельных людей. Сейчас же к услугам страховых компаний в районе Бирюлево Западное прибегают все больше жителей столицы и спальных районов. Только так можно защитить себя от непредвиденных убытков и при возможности компенсировать нанесенный моральный и материальный ущерб.
Получить информацию о том, где и по какому графику работают страховые компании в районе Бирюлево Западное, можно на портале biryulevo-zapadnoe.ru. Здесь вы сможете ознакомиться с отзывами пользователей, а также найти телефон, по которому сможете записаться на прием к страховому агенту.
Гелиодор
0

Страховая компания

Москва г, Южный АО, Бирюлево Западное МО
Харьковская ул, д 4 к 3

+7 (495) 585-67-85

Товары и услуги: Страхование

Страховая компания – это организация, занимающаяся возмещением финансовых убытков и компенсацией причиненного морального вреда людям, попавшим в непредвиденные обстоятельства. Их клиентами могут быть как простые физические лица, так и автовладельцы и владельцы любого другого имущества.
В районе Бирюлево Западное работает несколько десятков страховых компаний, занимающихся:
  • автострахованием,
  • страхованием имущества,
  • медицинским страхованием,
  • страхованием жизни,
  • ипотечным страхованием,
  • страхованием путешественников и т.д.
    Став клиентом солидной страховой компании, можно не бояться финансовых убытков, путешествий в жаркие экзотические страны, пожаров и других непредвиденных обстоятельств. Страховщики проведут оценку имущества и при необходимости компенсируют ущерб, причиненный ему в результате несчастного случая.
    На портале biryulevo-zapadnoe.ru можно получить контактную информацию о страховых компаниях, работающих в районе Бирюлево Западное. Мы предоставляем зарегистрированным пользователям возможность в любое время получать необходимые сведения, а также делиться накопленным опытом с другими жителями района. Зарегистрируйте и вы свой аккаунт, чтобы всегда держать руку на пульсе!