Сеть магазинов хозтоваров и косметики "Южный двор"

Южный двор
0

Сеть магазинов хозтоваров и косметики

Москва г, Южный АО, Бирюлево Западное МО
Булатниковская ул, д 2А

+7 (495) 641-75-81 (директор по маркетингу)
+7 (495) 777-08-76 (отдел маркетинга)

Товары и услуги: Бытовая химия; Хозтовары; Косметика и парфюмерия

Отзывы (5)

Добавить отзыв

Отзыв

6 апреля 2016 в 13:49
Дорого, многие цены вдвое выше против Ашана и в 1,5 раза выше против обычных супермаркетов. Ассортимент от стиральных порошков до косметики. Краска для волос в большом ассортименте, ширпотребные серии косметики для лица тоже представлены.Побродила в поисках ситечка для чая, не нашла, но увидела спонжи по приемлемой цене.На кассе одна девушка, ни Здрассьте, ни Досвидания. Молча пробила мне спонж и… 
Фирма: Южный двор
Автор: Cherepaha_big

Отзыв

3 ноября 2015 в 14:02
В магазинах сети "Южный Двор" отовариваюсь давно, нравится широкий ассортимент и низкие цены, плюс филиалов много, всегда можно выбрать тот, что на данный момент к тебе ближе всего. Филиал на Онежской улице открыла для себя примерно год назад (до этого обычно заходила в тот, что на ул. Грузинский Вал, поскольку через дорогу от дома). Ассортимент на ул. Онежская очень хорош, мне показалось, он… 
Фирма: Южный двор
Автор: ladyaurinko

Отзыв

23 октября 2015 в 09:19
Узкие проходы, очень сложно путешествовать с коляской. Кассира долго не было на месте, собралась очередь что заставило меня уйти. Хоть магазин и маленький,все-таки должен быть кассир и продавец-консультант отдельно, хотя бы в выходные дни, когда есть надежда на покупателей.
Фирма: Южный двор
Автор: Mary

Отзыв

4 августа 2015 в 17:18
2 июня был в этом магазине с женой. Хотел купить краску для волос. Когда стояли выбирали товар, некая женщина сидела за столом в конце зала и очень громко стучала штампом по столу. Ну одно дело когда это занимает минуту, но она стучала минут 5 или 7, что было уже просто не выносимо. Уже у кассы я с женой громко обсудил действия странной женщины, после чего она вмешалась в разговор с криками и… 
Фирма: Южный двор
Автор: Bahrei

Отзыв

15 октября 2013 в 22:45
Маленький тесный магазинчик с бесконечными "закоулками" и "кладовками". Уровень обслуживания - низкий, ассортимент - скудный, продукты - не первой свежести, вечно отсутствующий на рабочем месте персонал ! Товары в отделе "косметика-бытовая химия" близко соседствуют с пищевыми продуктами ! Цены для такого магазина достаточно высокие ! Чистотой данный магазин похвастаться тоже не может !
Фирма: Южный двор
Автор: vera.podzorova