Телефон пропавшей школьницы полиция нашла в "Седьмом континенте"

обсудить на форуме
Об исчезновении 7-летней Вики Беспаловой заявила в понедельник ее мать Елена. Женщина утверждает, что ребенка похитила родная бабушка по материнской линии. Семья с ней не общалась уже более десяти лет, а Вике не говорили даже ее имени. По предварительным данным, пожилая женщина забрала ребенка после уроков у школы.

Сегодня нашелся отключенный телефон ребенка. Он лежал в ящике с алкоголем в магазине сети "Седьмой континент" на улице Медынской. Супермаркет располагается в 15-ти минутах ходьбы от образовательного учреждения, в котором учится девочка.

Обратившись в полицию, Елена Беспалова заявила, что у ее матери есть проблемы с психикой. Сейчас ребенок объявлен в розыск, помогают полиции и волонтеры.

Последний раз Вику видели с неизвестной женщиной, предположительно ее бабушкой, позавчера в 17.00 у станции "Сухаревская". У ребенка было отекшее от слез лицо.

В день исчезновения на девочке был форменный сарафан темно-синего цвета, сиреневая блуза, фиолетовые колготки и ярко-салатовая ветровка. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Вики Беспаловой, просят обратиться в полицию.
Автор:
Источник:
Дата:
28 мая 2015 в 19:25
Адреса:

Перекресток

Медынская ул, д 7