Ножи и молоток изъяли с места дорожного конфликта со стрельбой в Западном Бирюлево

обсудить на форуме
После задержания 18 человек, участвовавших в дорожном конфликте на юге столицы, полицейские изъяли с места происшествия молоток, 13 гильз от травматического пистолета, два ножа и кусок арматуры. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«Накануне вечером в районе д. 18 на ул. Булатниковская произошло ДТП, которое переросло в столкновение двух групп уроженцев Кавказа.

В результате прибывшими на место полицейскими были задержаны 18 человек: восемь граждан Азербайджана, семь граждан Армении, двое уроженцев Чечни и одного гражданина Грузии. Кроме того, полицейские изъяли молоток со следами бурого цвета, 13 гильз травматического пистолета, два ножа со следами вещества бурого цвета, а также обрезок арматуры со следами бурого цвета», - рассказал собеседник.
После драки были госпитализированы три человека. Один из них поступил в ГКБ №7 им. С.Юдина с проникающим ранением живота, закрытой черепно-мозговой травмой и резаной раной руки, второй - с огнестрельными травмами и колото-резаными ранениями конечностей, а также тяжелой сочетанной травмой. Третий пострадавший поступил в ГКБ №1 им. Пирогова в ушибами, переломами и закрытой черепно-мозговой травмой.
Ранее в пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что в результате столкновения на ул. Булатниковская пострадали три человека. По данному факту полиция проводит проверку.
Автор:
Источник:
Дата:
28 августа 2018 в 12:09
Адреса:

Здание

Булатниковская ул, д 18 стр 1