Водитель провез сбитого им майора полиции на капоте своего автомобиля почти 10 м в Центральном Чертаново

обсудить на форуме
Столичный полицейский попал в больницу после того, как водитель сбил его в столичном районе Чертаново Центральное и провез на капоте своего автомобиля, сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, инцидент произошел 12 января 2018 г. на ул. Красного Маяка. Двое сотрудников патрульно-постовой службы полиции заметили автомобиль ВАЗ-2114, номера которого были закрыты листом бумаги.
«Когда сотрудники ППС подошли к иномарке и попытались проверить документы, водитель начал движение и провез 40-летнего майора полиции на капоте около 7 м. После этого правоохранитель упал, а водитель попытался скрыться», - пояснил источник. Он уточнил, что пострадавший получил ушибы головы, предплечья и ягодицы и обратился в медучреждение.
Полицейские на служебной машине организовали преследование нарушителя и остановили его автомобиль в Востряковском проезде. Водитель задержан. В отношении 51-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, ведется следствие.

Комментарии

0
Добавить комментарий