Физкультурно-оздоровительный комплекс могут построить в Западном Бирюлево

обсудить на форуме
Физкультурно-оздоровительный комплекс могут построить в Западном Бирюлево на юге Москвы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на главу ведомства Олега Антосенко.
«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на ул. Медынская, вл. 6 корп. 1 в Западном Бирюлево», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.
О.Антосенко отметил, что комплекс планируется возвести за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Купава». Срок действия разрешения на строительство - до июня 2020 г.
«Соггласно проекту, физкультурно-оздоровительный комплекс представляет собой двухэтажное здание общей площадью 1 тыс. 379 кв. м, в котором разместятся два универсальных спортивных зала, гардероб, раздевалки, душевые. На территории запроектирована открытая стоянка на 21 машиноместо, три из которых предназначены для маломобильных групп граждан. Кроме того, в рамках благоустройства предусмотрена посадка кустарников, устройство газонов и цветников, наружного освещения в вечернее и ночное время», - добавили в пресс-службе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий