Москомархитектура одобрила проект складского комплекса на месте бывшей промзоны в Западном Бирюлево

обсудить на форуме
Москомархитектура одобрила проект складского комплекса на месте бывшей промзоны в Западном Бирюлево, говорится в сообщении на сайте Архитектурного совета столицы со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
«Москомархитектура утвердила архитектурно-градостроительное решение для складского комплекса общей площадью порядка 15 тыс. кв. м, по адресу: Востряковский проезд, вл. 10», - приводятся в сообщении слова С.Кузнецова.

Как уточняется, современный складской комплекс появится на месте бывшей промзоны в районе Западное Бирюлево, рядом с 32 км МКАД. Площадь застраиваемого участка составляет 5,39 га. Согласно проекту, комплекс представляет собой шестиэтажное здание из железобетонного каркаса с сетью колонн. На первом этаже здания будут находиться складские помещения. Над зоной разгрузки запроектирован антресольный этаж с административно-бытовыми помещениями для персонала склада. На четвертом этаже - торгово-выставочные помещения, на шестом - офисы. На территории комплекса будет создано 148 машиномест. Проектировщиком является компания ООО «Архитектурная мастерская Александра Бреусова», по заказу ЗАО «ПромИнвест».
Отмечается, что фасад комплекса в Востряковском проезде обрамлен сетью колонн, которые будут чередоваться с горизонтальными ленточными окнами с акцентами в виде выступающих рам. В отделке предполагается применить сэндвич панели серых, белых и красных оттенков.
Автор:
Источник:
Дата:
7 сентября 2017 в 12:56
Адреса:

ТЭЦ-26 "Южная"

Востряковский проезд, д 10