Госинспекция по недвижимости пресекла самовольное ограничение въезда на общественную автостоянку в районе Бирюлево Западное

обсудить на форуме
Госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы пресекла в районе Бирюлево Западное самовольное ограничение доступа на общественную автостоянку, где был незаконно установлен автоматический шлагбаум. Об этом сообщает пресс-служба Госинспекции по недвижимости.
Уточняется, что земельный участок расположен по адресу: Востряковский проезд, вл. 22а.

«В ходе инспекционных мероприятий установлено, что на прилегающем к территории некоммерческой стоянки автотранспорта предприятия земельном участке, незаконно установлен автоматический шлагбаум, доступ на территорию ограничен», - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что по факту нарушения земельного законодательства, а именно самовольного ограничения доступа на земельные участки общего пользования, возбуждено административное производство. «Нарушителю предписано демонтировать шлагбаум и обеспечить свободный въезд и доступ на прилегающую территорию», - добавили в инспекции.
В настоящий момент нарушение устранено, шлагбаум демонтирован, обеспечен свободный доступ на прилегающий к автостоянке земельный участок. Теперь автовладельцы могут беспрепятственно припарковать свои автомобили, земельный участок открыт для пользования неограниченным кругом лиц.
Автор:
Источник:
Дата:
31 мая 2017 в 06:57
Адреса:

Здание

Востряковский проезд, д 22А

Комментарии (0)

Добавить комментарий