Кто-нибудь в курсе, что за гул такой у нас в Бирюлево Западном?

Живу на Востряковском 3\1, слышно очень сильное гудение, особенно по ночам. Не могу понять, или дороги где делают или ТЭЦ так шумит...
Автор:

Алёна

Дата:
16 апреля 2016 в 01:08
Адреса:

Дом

Востряковский проезд, д 3 к 1

Ответы (4)

Добавить ответ

Алексей 10 мая 2016

Асфальтовый завод

Слава 10 мая 2016

Звук выброса громче, но действительно длится порядка 15 минут, а тут отдаленный гул, но гудит уже неделю и почти без остановок.

Люся 10 мая 2016

говорят, идет с асфальтового завода. А там поди разбери, тут промзона повсюду. Где-то котлы продувают может, или что-то в этом духе. Непонятно, почему так долго и почти беспрерывно.

Александра 10 мая 2016

Асфальтобетонные заводы (планировалось 3 завода, но вроде бы пока работает 2) расположены по адресу Мелитопольская строение 9. Со стороны Бирюлево Западное видно 2 синих трубы. Это они шумят и подванивают битумом.
От Вас заводы расположены метрах 600. Из московских новостей: "В ночь на 8 апреля стартовали работы по текущему ремонту асфальто-бетонных покрытий в Москве. ... Там отремонтируют 86 участков - площадь ремонта составит примерно 3,5 миллиона квадратных метров." Так что скучать нам не придется.
Месяца полтора назад я поднимала вопрос о этих заводах, которые были введены в эксплуатацию без разрешения Департамента природопользования, но на меня, по непонятной мне причине, накинулось много людей с оскорблениями и предложением уехать из Москвы.